Кровля-Строй Запорожье

Принимаем заявки! Кровельный сезон 2018

+38 093 356 0909

+38 066 932 7803

+38 068 654 5102

звонок в один клик
с 8:00 до 20:00 без выходных

Оплата кровельных работ и материалов:

наличными безналичный расчет


Стоимость кровельных работ на сезон 2018 года

Кровля-Строй в Запорожье – изменили расценки на кровельные работы в 2018 годуВажно! Повышение стоимости кровельных работ на сезон 2018 года!Подробнее о причинах того, почему мы изменили расценки на монтаж кровли крыши в Запорожье и почему цены на кровельные работы всегда выше других строительно-монтажных работ. Вы так же сможете скачать прайс с новыми ценами.

Повышение стоимости кровельных работ в Запорожье на сезон 2018 года, новый прайс с актуальными ценами

Повышение стоимости кровельных работ в Запорожье на строительный сезон 2018 года

Повышение цен на кровельные работы в Запорожье

Мы долгое время держали низкие цены на кровельные работы в Запорожье, фактически оставив их на уровне 2014 года, до времен известных перемен в Украине. Во время сложившегося кризиса в нашей стране, как и многие, мы затянули пояса потуже и выполняли кровельные работы по более чем справедливым ценам. У нас была работа, а наши клиенты решали свои задачи и проблемы на высоком уровне, получая результат с меньшими затратами.

Сегодня, по целому ряду причин мы пересмотрели расценки и вынуждены повысить стоимость кровельных работ на сезон 2018 года. Стоит заметить, что цены на кровельные и другие строительные работы давно повышались большинством компаний по всей Украине, не только в Запорожской области, но Кровля-Строй была исключением из этого правила.

Новый прайс кровельных работ в Запорожье на 2018 год можно посмотреть тут:
https://krovlja.zp.ua/ceny-krovelnye-raboty-stoimost-montazha

Или скачать прайс для печати в удобном вам формате:

Pdf —   https://krovlja.zp.ua/download/Price-Krovlja.zp.ua-2018.pdf
Excel —   https://krovlja.zp.ua/download/Price-Krovlja.zp.ua-2018.xlsx

А лучше звоните и узнайте более точную стоимость кровельных работ и материалов по телефону именно для вашей кровли крыши

 +38 093 356 0909  +38 066 932 7803  +38 068 654 5102


 

Основные причины повышения стоимости кровельных работ

В первую очередь это всеобщее повышение цен на материалы и услуги, продовольственные товары, коммунальные услуги. Даже транспортные расходы с каждым днем возрастают, снижая и без того низкий заработок кровельщиков. Одним словом инфляция гривны, цены растут на все, а с ними и расходы.

Выезд кровельщиков на работу за границу одна из основных причин повышения стоимости кровельных работ

Одна из причин повышения стоимости кровельных работ — выезд кровельщиков из Украины

Не менее важен и тот факт, что за последние годы в Запорожье, как и в Украине в целом, опытных кровельщиков становится все меньше! Одни сменили направление деятельности, некоторые ушли служить в АТО, но самое главное, многие уезжают работать за границу. И это действительно очень большая проблема в кровельном деле! При этом кровельщиков, как молодых специалистов, у нас нигде не учат, не готовят кадры. Опытные специалисты уезжают и возникает их серьезная нехватка в пики сезона.

Правда в том, что в Запорожье невозможно хорошему кровельщику предложить заработок на уровне европейского, — у нас столько и по таким ценам просто не строят! Да и с таким курсом валют разница в доходах слишком велика! По итогу у нас и нехватка хороших кровельщиков, и высокий соблазн оставшихся менять направление или место работы, если доход не станет выше. Поэтому мы и вынуждены повышать стоимость кровельных работ в Запорожье на 2018 год!

 +38 093 356 0909  +38 066 932 7803  +38 068 654 5102

 

Стоимость кровельных работ выше строительных?

— Да, кровельные работы по стоимости выше, чем другие строительно-монтажные работы!

И вот почему:

Кровельные работы всегда относились к разряду тяжелых и опасных! К тому же для этих работ применяют высокие требования ответственности и качества. Работа на высоте куда сложнее, простые задачи на земле могут стать очень сложными и трудозатратными при этапах монтажа кровли крыши на высоте. Так же необходим и немалый опыт, особенно для сложных форм крыши, узлов кровли и других нестандартных или редких задач.

Расценки на кровельные работы выше цен на другие строительно-монтажные работы в Украине

Почему стоимость кровельных работ выше расценок на другие строительные работы?

Кровельщику всегда нужен напарник, даже для мелких и простых работ. А в большинстве случаем работает кровельная бригада в составе 3-4 человек. На крупных же объектах, с кровлей крыши от 1000 м2, как ангаров, складов, зернохранилишь, коровников и т.д. работы выполняют 2-3 бригады кровельщиков.

Продолжительность кровельного сезона в лучшем случае составляет всего 8 месяцев в году. А расходы ежемесячные, то есть кровельщик должен зарабатывать минимум в 1.5 раза больше в сезон, что бы на протяжении всего года, ежемесячно иметь финансы в 1.5 раза меньшие.

Из этих 8 месяцев далеко не всегда погода позволяет выполнять кровельные работы, во время дождя и сильного ветра работы проводить запрещается. То же касается и высоких температур летом под +40, когда очень сложно работать с профнастилом и металлочерепицей, на которых буквально можно жарить яичницу, проверено. Возрастает риск и солнечного удара, что на высоте может привести к самым печальным последствиям.

Продолжительность светового дня в разное время года различна. Если в летнее время работу по кровле можно выполнить за 3 дня, то ближе к зиме на эту же работу потребуется 4 дня.

По итогу, изначально кажущаяся высокая стоимость кровельных работ, на самом деле соразмерна с обычными видами строительных работ, и доходы кровельщиков, даже опытных, весьма скромны за такой труд.

Именно поэтому мы изменили расценки на кровельные работы в Запорожье на сезон 2018 года. Позвоните и узнайте точную стоимость работ именно по вашей кровле крыши!

 +38 093 356 0909  +38 066 932 7803  +38 068 654 5102

Выполним монтаж кровли крыши из:

Металлочерепицы, профнастила, мягкой битумной черепицы, шифера, ондулина, композитной, керамической и цементно-песчаной черепицы, мягкой рулонной кровли еврорубероидом, кроме фальцевой.

Кровельные работы, монтаж крыши в Запорожской области:

Мы выполняем кровельные работы, монтаж кровли крыши в Запорожье, Бердянске, Мелитополе, Акимовке, Кирилловке, Токмаке, Энергодаре, Каменке, Михайловке, Гуляйполе, Васильевке, Вольнянске, Новониколаевке, Орехове, Днепрорудном, Молочанске, Пологах, Приморске и Приазовье по низким ценам!

Стоимость кровельных работ в Запорожской области будет на 10-30% выше, чем в городе Запорожье

Перекроем крышу склада или ангара:

Старую крышу ангара, склада, коровника, зернохранилища, промышленных объектов с площадью кровли от 1000 м², мы перекроем профнастилом по очень низким ценам с НДС!